[DE_0101] HowTo - Einen sauberen Neustart ausführen
Posted by Henry S. on 22/02/17 10:51

HowTo - Einen sauberen Neustart ausführen, um festzustellen, ob das Spiel oder das Programm im Hintergrund ausgeführte Programme stören wird.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Computer mit einer minimalen Anzahl von Treibern und Autostartprogrammen neustarten, damit Sie feststellen können, ob ein Hintergrundprogramm oder Spiel mit Ihrem Programm in Konflikt steht. Diese Form des Startens bezeichnet man als "sauberen Neustart".

Führen Sie einen sauberen Neustart aus, um festzustellen, ob das Spiel oder das Programm im Hintergrund ausgeführte Programme stören wird.