[FR_1004] FAQ - Problèmes liés au nom d'utilisateur
Posted by Mickael . on 10/11/16 11:19

FAQ - Problèmes liés au nom d'utilisateur

Message reçu : Veuillez modifier votre nom d'utilisateur

Q: Pourquoi est-ce que je reçois un message me demandant de modifier mon nom d'utilisateur lorsque je tente de me connecter à Warface ?

A: Votre nom comporte un caractère qui n'est pas / plus utilisable dans un nom d'utilisateur GFACE (un espace au milieu de votre nom par exemple). Veuillez contacter le support pour remédier à ce problème.

Critères d'un nom d'utilisateur

Q: Quels sont les critères pour créer un nom d'utilisateur GFACE ? Quels caractères puis-je utiliser ?

A: Veuillez vous référer à la section "Politique de dénomination" ici.