[FR_1003] Modifier votre nom d'utilisateur
Posted by Mickael . on 10/11/16 11:38

HowTo - Changer de pseudonyme / nom d'utilisateur

Modifier votre nom d'utilisateur

Q: Comment puis-je changer mon pseudo / nom d’utilisateur ?

R: Pour ce faire, vous devez vous connecter sur le site GFACE. Dans la section “Compte”(1), allez dans la sous-section “Mon Compte”(2) et cliquez sur le bouton "Modifier"(3).

Vous pouvez changer votre nom d’utilisateur(4). Pour finaliser ce changement, cliquez sur “Sauvegarder”(6) après avoir rentré votre mot de passe(5) dans la case correspondante.

Q: Combien de fois puis-je changer mon pseudo ?

R: Autant de fois que vous le desirez, nous tenons à vous rappeler que le premier changement est gratuit et qu’il vous faudra dépenser des Kredits pour les fois suivantes.