[FR_0005] Questions relatives aux droits d'auteur
Posted by Henry S. on 24/05/16 11:59

Questions relatives aux droits d'auteur

Crytek respecte les droits à la propriété intellectuelle et demande à ses utilisateurs d'en faire de même lorsqu'ils utilisent nos site web ou services.

Quiconque pensant que son droit à la propriété intellectuelle a été enfreint sur l'un de nos sites ou services peut prendre contact avec notre département légal à l'adresse suivante : www.crytek.com/legal.