[FR_0003] Charte de conduite et conditions d'utilisation
Posted by Henry S. on 24/05/16 11:31

Charte de conduite et conditions d'utilisation

La charte de conduite fait partie des conditions d'utilisation avec lesquelles chaque utilisateur se déclare en accord lors de la création d'un compte GFACE. Vous pouvez trouver ces conditions ici : Link

Veillez à toujours garder ce règlement à l'esprit, et n'hésitez pas à contacter le support technique en cas de doutes : Contacter le support technique.