[DE_0004] FAQ - Spielinhalte und Mechaniken
Posted by on 28/04/17 9:53

FAQ - Spielinhalte und Mechaniken

Feedback, Meinungen, sowie Gedanken, Bedenken und alle Fragen zu Spielmechaniken, Features oder zukünftigen Updates eines Crytek Spiels bitten wir über das Forum an die zuständigen Community Manager zu richten.

Bei technischen Problemen mit einem Spiel, einer unliebsamen Begegnung mit einem anderen Spieler oder zum Melden eines Bug nutzen Sie bitte das Crytek Kundenservice Portal

Um das Kundenservice Portal umfänglich nutzen zu können, bedarf es eines aktivierten GFACE Kontos. Falls Sie über kein GFACE Account verfügen, können Sie hier ein solches erstellen

In unserer Wissensdatenbank finden Sie ebenfalls hilfreiche Dokumente zu zahlreichen Fragen und "Hilfe-zur-Selbsthilfe"!