GFACE Account Required To raise a support ticket you need to login with your GFACE account. Don’t have one? Signup on GFACE.com
Knowledgebase: GFACE > Deutsch
[DE_1003] HowTo - Benutzername ändern
Posted by Henry S. on 24/02/17 16:38

HowTo - Benutzername ändern

 

F: Wie kann ich meinen Benutzername ändern?

A: Um den Benutzername zu ändern, musst du dich auf GFACE.com anmelden.  Wähle "Konto"(1) und "Mein Konto"(2). Dann klicke auf "BEARBEITEN"(3).

 

Trage deinen neuen Benutzernamen(4) ein. Um die Änderung zu speichern, musst du dein Passwort(5) eintragen und auf "SPEICHERN"(6) klicken.

 

F: Wie oft kann ich meinen Benutzernamen ändern?

A: Du kannst deinen Benutzernamen so oft ändern wie du möchtest.

 

F: Was kostet das Ändern des Benutzernamen?

A: Die erstmalige Ändern des Benutzernamen ist kostenfrei.